За что сражаться - Истории из жизни. Интересные и любовные истории
 

Правила твоей жизни

Носи серебро и никогда – подделки под него.

Главная|Карта сайта|Написать нам

За что сражаться




Жил некий человек Фукуно. Он обладал огромной физической силой и был заме­чательным каратэкой, хотя в его жизни не было событий, благодаря которым он мог бы прославиться.

И вот наступил день, когда в его мастер­скую зашёл сам Мацумура. Фукуно пора­зило то, что знаменитый каратист не выгля­дел таким грозным, каковым его считали. Его духовная сила не казалась непоколеби­ма. Это впечатление было таким сильным, что Фукуно предложил поединок. Ощущая своё превосходство, он был уверен, что если не выиграет, то, по крайней мере, про­славится.

Поединок начался на следующий день в укромном горном ущелье. Фукуно решил атаковать первым. Когда он уже был готов это сделать, его поразил странный взгляд Мацумуры, твёрдый, как гранит. На челе Фукуно выступил пот, а весь живот напол­нило чувство слабости. Фукуно мобилизо­вал силы, но взгляд Мацумуры ещё крепче пригвоздил его к земле. Фукуно почувст­вовал в голове путаницу и должен был сесть. "Это невозможно! — думал он. — Я должен его победить!" Он ещё раз поднял­ся, принял боевую позу и издал страшный кэнсей (боевой выкрик). От этого крика с деревьев взлетели все птицы, а звери онемели от удивления. Крик отразился от Мацумуры и, как гром, ударил в Фукуно, который не смог устоять на ногах.

С минуту он лежал на земле, потом поднялся и сказал:

— Убей меня, я не перенесу этого позора. Я был слишком самоуверен! Я не знаю, что случилось...

— Ты хороший каратэка. Тем не менее, ты проиграл. Знаешь почему? Вчера я был выведен из равновесия, потому что меня удалили из замка. Стыд и злоба боролись в моей душе. Ты это заметил и пра­вильно оценил как слабость. А я понял, что бой с тобой может иметь только один исход: или победа, или смерть. Ты же сегодня сражался за славу, я — за жизнь. Твоя решимость не могла сравниться с моей.


Научись гадать на картах Таро - таро гадания. Виртуальные Гадания.