Всего лишь отражение - Истории из жизни. Интересные и любовные истории
 

Правила твоей жизни

Хотя бы раз в год сходи в пещеры Киевско-Печерской лавры.

Главная|Карта сайта|Написать нам

Всего лишь отражение




Один король построил огромный дворец с множеством зеркал. Все стены, полы и потолки дворца были покрыты зеркалами. Как-то во дворец забежала собака. Оглядевшись, она увидела множество собак вокруг себя. Будучи разумной собакой, она оскали­лась, чтобы защитить себя от окру­живших её собак и испугать их. Все собаки оскалились в ответ. Она за­рычала — они с угрозой ответили ей. Теперь собака была уверена, что жизнь её в опасности, и стала лаять изо всех сил, очень отчаянно. Но когда она залаяла, те собаки тоже начали лаять. И, чем больше она лаяла, тем больше отвечали ей они.

Утром эту несчастную собаку нашли мертвой. А она была там одна. Никто не дрался с нею, вообще не было никого, кто мог бы драться, но она увидела саму себя в зеркалах и испугалась. И, когда она начала сражаться, отражения в зеркалах тоже вступили в борьбу. Она погибла в борьбе с миллионами собст­венных отражений.

Если нет никаких препятствий внут­ри вас, то не может быть никаких пре­пятствий и вовне, ничто не может встать на вашем пути. Таков закон. Мир — это всего лишь отражение, это огромное зеркало.