Ты и твой гороскоп - психологическая статья.
 

Правила твоей жизни

Выучи три замечательные шутки.

Главная|Карта сайта|Написать нам

Ты и твой гороскоп




Если ты рождена в год Лошади, Тигра, Собаки, скорее всего ты относишься к романтическим женщинам. Твой образ, твои мысли, идеалы, стиль жизни, манеры поведе­ния подчинены воле и романтической любви. Но твой разум, мышление логичны, холодны. Ты — аналитическая личность, без излишних эмоций, с прямолинейностью и бескомпромиссностью, с комплексами неполноценности, амбициозностью и самоуничижением одновременно.


Ты способна производить ошеломляющее впечатление, но внутренней силы, которая могла бы поддержать этот образ, у тебя, к сожалению, нет. Вот почему расхождение между словом и делом, планом и его реализацией, вообще характерное для женщин, так ярко проявляется именно у этих трех знаков. Благодаря твоей внешности и манерам поведения никто из окружающих не сомневается в силе твоей личности. Никто, кроме тебя самой.


Хотя тебе не хватает воли, высокие амбиции, которые дает тебе логическое мышление, ты в состоянии подкре­пить поистине мужским умом. Часто ты находишься на грани срыва или катастрофы.


Твоя воля и прямолиней­ность мышления бросают тебя вперед, не гарантируя хо­рошего конечного результата. Ты никогда не останавливаешься на достигнутом и вечно во всем сомневаешься. Ты не можешь быть только украшением жизни, тебе всегда нужно дело, ведь природа награждает тебя вечным двига­телем, высокими интеллектуальными возможностями и не обделяет талантами. У тебя прекрасные способности к уп­равлению людьми и высокая трудоспособность.


Твоя романтическая красота мало кого может оставить равнодушным. Не всякому мужчине успеть за столь быстро думающим и меняющимся романтическим созданием. Не всякий мужчина соответствует тем требованиям, которые ты предъявляешь к нему: ему достаточно сложно уложить­ся в твою схему. Отсюда все разочарования, комплексы, мучения как для тебя, так и для твоих спутников. Влюбля­ясь, ты часто придумываешь себе романтический идеал сво­его избранника. Но когда снимаешь розовые очки, терпишь неудачи в личной жизни. Тебе необходимо научиться по­давлять в себе слабости, тогда ты будешь счастливой.


Только если твой мужчина сам занят делом, является незаурядной личностью, проявится твое призвание быть его соратницей и помощницей, жить делом мужа, хранить ему верность. Но наверняка тебя ждет много разочарова­ний, пока ты сумеешь найти того, кто тебе нужен!



Если ты рождена в год Петуха, Змеи, Быка, ты сильная женщина. Сохраняя присущие тройке амбиции, напор, прямолинейность, ты обладаешь разумной и управляемой волей. Ты вне конкуренции в женском мире и не боишься даже конкуренции мужчин.


Твоей разумной воле может сопутствовать романтиче­ская любовь. Именно она является одновременно и твоей «ахиллесовой пятой», и источником вдохновения. Ты очень высоко ставишь планку требований перед мужчинами, и не всякий из них сможет достичь ее. В любви ты выбираешь партнера, а не наоборот. Ты стремишься не только создать крепкую семью и быть счастливой матерью, но и добиться больших успехов в деловой карьере.



Если ты рождена в год Крысы, Обезьяны, Дракона, ско­рее всего, окружающие считают тебя обаятельной женщи­ной, олицетворением женской красоты, изящества, утонченности и слабости. Ты производишь впечатление воз­душного существа, которому нет дела до грешной Земли. Всем своим видом ты напоминаешь мужчинам, что на земле есть любовь и красота.


Твоя красота достаточно холодна, и потому твой лю­бовный образ не несет в себе сексуального продолжения. Часто ты заманиваешь в свои сети мужчин совсем не для того, к чему они стремятся. Все заканчивается после стра­стных поцелуев и вечных клятв в любви. В семейной жиз­ни ты продолжаешь свою линию — стремишься к красоте, благополучию и покою. Часто этот идеал красоты и спо­койствия проявляет себя в стремлении к красивой и доро­гой жизни, к изобилию красивых и дорогих вещей. Не­редко ты презираешь быт за его неизбежность, но терпеливо примиряешься с ним.


Ты создана для любви и преклонения, но, тем не ме­нее, обладаешь трезвым рассудком, здравый смысл никог­да не покидает тебя, несмотря ни какие безумства любви. Тебе нужно материальное благополучие и спокойствие. Как реалистическую натуру, тебя больше всего волнует соб­ственное здоровье, здоровье близких и повседневное бла­гополучие. Не получая жизненного спокойствия, ты спо­собна на непредсказуемые вспышки гнева. А отсутствие определенности в повседневной жизни может закончить­ся для тебя психической травмой или даже трагедией.


В твоем характере преобладает женская слабость и неза­щищенность, поэтому ты преодолеваешь свои трудности через капризы, истерики, слезы, бурно и эмоционально. Ты все пропускаешь через себя, что позволяет тебе приоб­рести знание людей и «правды жизни». У тебя трудный характер. Хитрая по природе, ты обладаешь дипломатическими способностями.


Для брака ты вполне подходишь, но не забывай, что в скудной и издерганной жизни тебе труднее других будет построить семейное благополучие.



Рожденные в год Кабана, Кота, Козы — независимые женщины. Это представительницы самых загадочных женских знаков. Внешнее спокойствие и невозмутимость скры­вают мистическое мышление, колдовскую силу и власть над мужчинами. Ты обладаешь достаточно трезвым взгля­дом на жизнь, но когда приходит время действовать, боль­ше доверяешь сновидениям, знамениям, чем реальности. Да и реальная жизнь занимает тебя больше в своих край­них проявлениях, нежели в спокойном течении.


Из всех 12 женских типов только женщины твоего типа целиком независимы от мужчин. Они являются источни­ком воли, но источниками любви не служат. Любовь и воля всегда борются в человеке, связывая друг друга про­тивостоянием. А здесь присутствует одна воля, и поэтому они абсолютно свободны.


Ты способна в любой ситуации отстоять свою незави­симость, сколько бы сил тебе для этого ни понадобилось. А сила у тебя есть — это твоя воля. Она может являться стихийно, независимо от твоего желания. Именно она тол­кает свою обладательницу на великие жертвы, подвиги, открытия и даже на преступления. Ты способна блистать во всех видах деятельности, которые требуют вкуса, гос­теприимства и хорошего представительства. Ты большая интеллектуалка, постоянно стремишься к новым знани­ям, много читаешь.


Брак не является для тебя самоцелью, ты легко мо­жешь обойтись и без него. Но, с другой стороны, может быть, ты более, чем кто-либо, способна поддерживать све­жесть супружеских отношений, способна в браке на самое большое — идеальную гармонию в духовной, сексуальной и хозяйственной сферах.

Бесплатный гороскоп 2015 на весь год Козы (Овцы).

Мини центрифуга вортекс.