Ты и форма твоих ногтей - психологическая статья.
 

Правила твоей жизни

Заведи доктора своего возраста, чтобы стареть вы могли вместе.

Главная|Карта сайта|Написать нам

Ты и форма твоих ногтей




Итак, если у тебя ногти...


... трапециевидные

Ты довольно лестного мнения о себе, уверена в своих си­лах, исполнена чувства собственного достоинства. Если не все разделяют это мнение — реагируешь бурно, потом замыка­ешься в гордом одиночестве, начинаешь сторониться людей.

   Ты впечатлительна, склонна к изящным искусствам, особенно к музыке и поэзии, подвижна, энергична, уме­ешь поддержать любую беседу, всегда в курсе всех собы­тий. Только завышенное самомнение мешает тебе найти полную гармонию с собой и окружающими.


... прямоугольные

Ты превосходный исполнитель во всех сферах деятель­ности. Каждый предмет, явление, незнакомые тебе, стре­мишься досконально исследовать, отличаешься неуемной энергией, относишься к жизни с оптимизмом. Любишь сенсации и. склонна верить им. Обладаешь замечательным качеством: не зацикливаешься на неудачах, умеешь отно­ситься к ним философски и, напротив, радоваться каждой счастливой минуте, хотя выпадает их на твою долю, увы, не так много.


... квадратные

Ты на редкость уравновешенный человек, умеешь со­хранять спокойствие даже в самых неблагоприятных ситу­ациях. Можно позавидовать твоему душевному здоровью. Ты никогда не оглядываешься на то, что осталось позади, не сожалеешь о минувшем, твой взгляд устремлен только вперед, спокоен и немного ироничен. Ты предпочитаешь такую деятельность, которой можно заниматься независи­мо от других. Умело сохраняешь нежность и привязан­ность мужа. Близкие считаются с твоими замечаниями, в трудную минуту обращаются к тебе в надежде, что ты, ру­ководствуясь присущим тебе здравым смыслом, дашь дель­ный совет.


... круглые

Ты легко возбудима, ранима, любишь предаваться не­сбыточным мечтам, не в состоянии смириться с неспра­ведливостью, пусть она тебя и не касается, неисправимо сентиментальна, не всегда объективна в оценках. К сожа­лению, ты не владеешь искусством «подать себя» и часто предстаешь в менее выгодном свете, чем могла бы. Неред­ко обнаруживаешь свою слабость, не всегда умеешь выйти из положения, можешь подолгу мучиться неясным чув­ством вины перед родными, друзьями. Но, несмотря на все эти особенности твоего душевного склада, ты способ­на составить подлинное счастье человеку, который сумеет оценить твою добрую, чистую душу.


Детальное описание тут: лазертаг в Киеве - все подробности на нашем сайте!

Батунир - препарат от камней в почках из Индонезии. Успейте заказать!

Адлер частная гостиница